当前位置: 首页 > 学工在线 > 青年在线
 
我院成功举办2017级迎新生文艺晚会

时间: 2017-09-22 10:34 来源:

   9月21日晚7:00,由学生工作处组织、院团委学生会承办的2017级迎新生文艺晚会在田径场隆重举行。学院党委书记任晓晴、各机关处室及各系部负责人、各系部老师及2017级全体新生共3000余人共同观看了晚会。

   任书记致开幕辞,她首先向此次晚会的举办表示祝贺,并对2017级新生提出了殷切希望:她希望同学们努力学习,珍惜美好的大学时光。

   在华灯闪耀,荧光挥舞中,一首有着炫迈节奏的歌曲《我在人民广场吃炸鸡》点燃了现场的气氛。藏族班学生带来的《草原上的雄鹰》,让在座各位感受到了藏族人的热情与欢乐。经管系的《无名花》让我们铭记历史,激励学生珍惜现在的美好的生活。机械与汽车工程系的相声诙谐幽默。经济管理系的一首慷慨激昂的《青春中国》朗诵将晚会推向高潮。院团委礼仪队的《蓝天梦》让我们感受到了空中乘务的独特魅力。天马行空的cosplay走秀、时尚前卫的模特走秀、独具创意的荧光舞、激情四射的英语演讲等节目令整场晚会掌声雷动、精彩纷呈。

   最后,由建筑工程系献上大合唱《当那一天真的来临》为2017级迎新生晚会画上圆满句号。本次晚会彰显了南职学子浓郁的青春气息与文艺气韵,促进了不同年级间同学们的交流与学习,丰富了校园文化生活。

图一.jpg

党委书记任晓晴致辞 

图二.jpg

晚会现场1

图三.jpg

晚会现场2

图四.jpg

工作人员合影


集团链接 学院导航 友情链接 便民服务
海航集团 教务系统 湖南教育网 公交查询
海南航空 就业网 教育部 网上地图
凤凰机场 招生网 湖南省教育政务网 天气预报
渤海租赁 评估网 中国教育信息化网 机票预订
海航酒店集团 评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
海航招聘 贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
三亚航空旅游职业学院 心理咨询 湖南省毕业生就业网 一卡通App下载
  综合管理   一卡通Web门户