当前位置: 首页 > 学工在线 > 青年在线
 
我院顺利举行2016-2017学年五四评优表彰大会暨第十二届校园文化艺术节闭幕式

时间: 2017-06-07 12:02 来源: 学生工作处

    2017年6月6日下午14:30,学院在学术报告厅隆重召开2016-2017学年五四评优表彰大会暨第十二届校园文化艺术节闭幕式。会议由学生工作处曹永彪处长主持,肖晓春执行副院长、督导办胡晓勤督导、学工系统全体成员和各系部学生代表共400余人参加了此次大会。

    大会在嘹亮激昂的国歌声中开幕,首先由学院学工督导胡晓勤同志宣读关于学院2016—2017学年五四评优表彰决定和第十二届校园文化艺术节各项活动获奖名单。2016-2017学年五四评优由各系部民主推选产生,大会共表彰“五四红旗团总支”2个、“五四红旗团支部”11个、“优秀五四红旗团总支指导老师”3名、“优秀社团”5个、“优秀团员干部”185名、“优秀团员”439名。第十二届校园文化艺术节历时一个半月,开展了校园歌手大赛、校园舞蹈大赛、辩论赛、篮球赛、足球赛、拔河比赛、班级接力跑、创业大赛、朗诵比赛、“随手拍”微电影等10余个项目,分别经初赛、半决赛、决赛激烈角逐后产生各奖项名单。会上,学院领导分别为获奖老师和学生代表进行了颁奖,颁奖仪式将会场气氛带到了最高潮。而后,优秀团员干部代表赵芷若同学发言,她对自己的成长进行了简要分享并感恩学院的培养,号召同学们“以时不我待的紧迫感,以舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为”。

    最后,学院肖晓春执行副院长作了重要讲话,肖院长对获奖单位和个人表示祝贺,对长期以来付出辛劳的学工系统老师们致以谢意,对当前高校思想政治工作的形势要求与格局进行了通报,分析了学院整体思政工作现状,指明了学生工作未来发展方向,并对同学们提出了两点希望,一是希望同学们要珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,“百尺竿头更进一步”,二是以习总书记的话“正确认识远大抱负和脚踏实地,珍惜韶华、脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。”勉励广大南职学子树立崇高的理想与信念,脚踏实地奋发图强。

    在庄重的国际歌声中,2016-2017学年五四评优表彰大会暨第十二届校园文化艺术节闭幕式圆满落下帷幕。


initpintu_副本_副本.jpg

大会颁奖现场

IMG_0146.JPG

学院领导讲话



集团链接 学院导航 友情链接 便民服务
海航集团 教务系统 湖南教育网 公交查询
海南航空 就业网 教育部 网上地图
凤凰机场 招生网 湖南省教育政务网 天气预报
渤海租赁 评估网 中国教育信息化网 机票预订
海航酒店集团 评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
海航招聘 贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
三亚航空旅游职业学院 心理咨询 湖南省毕业生就业网  
  综合管理