当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 
停学不停创,线上学“双创”——基础教学部积极推动线上创新创业教育

时间: 2020-03-23 10:46 来源:

为积极响应湖南省教育厅疫情防控期间“停课不停学、停课不停教”的号召和学校相应的工作部署,保证各阶段教学计划有序进行,我校创新创业课程于3月23日正式启动线上授课模式。

本次开课主要依托超星在线课程平台和网络学习空间,利用优质线上课程资源,在创新创业知识方面给学生提供教学视频、随堂测试、在线答疑等,帮助全校学生积累创新创业知识、激发创新创业热情、提高创新创业技能。对有创业意愿的学生进行辅导,同时为参加2020年大学生创业大赛的团队提供线上备赛指导。

截止目前,我校2018级和2019级的学生中,已有近7000人进行了创新创业课程的线上学习,学习率达到了90%以上。
面对疫情,基础教学部有效规划教学设计,加快推进教学模式改革,充分利用“互联网+教育”,最大限度地减少了疫情对教学工作的影响。

图片1.jpg


学院导航 友情链接 便民服务
教务系统 湖南教育网 公交查询
就业网 教育部 网上地图
招生网 湖南省教育政务网 天气预报
评估网 中国教育信息化网 机票预订
评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
心理咨询 湖南省毕业生就业网 一卡通App下载
综合管理   一卡通Web门户