当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 
把抗疫宣传作为实践教学的第一课题——我院建筑工程系举办线上抗击疫情画展

时间: 2020-02-13 14:20 来源:

2020年2月10日以来,我院建筑工程系建筑室内设计专业学生在系党总支的倡导下,拿起画笔,以一张张栩栩如生的素描、水彩画水粉画速写,讴歌时代、赞誉英雄、宣传卫生防疫知识、为湖北加油、为武汉加油!

湖南省教育厅印发停课不停学等有关延迟开学的通知后,我院建筑工程系党总支在学院党委的领导下,采取线上教学,布置网课作业的形式,开展一系列的应对疫情的教学举措。该系建筑室内设计专业的学生党员、入党积极分子积极响应,带头创作了23副作品,通过网络宣传阵地,举办了一场别开生面的线上抗击新冠疫情的画展,在全院师生中产生了强烈的反响。

高职教育是职业教育,她的出发点和落脚点都是服务社会经济发展,为社会主义现代化建设培养合格的建设者。我院利用专业优势服务社会,在抗击疫情的宣传教育中开展实践教学,是我院践行立德树人,把思政教育贯穿于专业教学中的成功实践。

面对新冠疫情我院把抗疫情宣传教育与网课实践教学相结合,不断探索思政教育贯穿于专业实践教学的新思想、新途径。



学院导航 友情链接 便民服务
教务系统 湖南教育网 公交查询
就业网 教育部 网上地图
招生网 湖南省教育政务网 天气预报
评估网 中国教育信息化网 机票预订
评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
心理咨询 湖南省毕业生就业网 一卡通App下载
综合管理   一卡通Web门户