当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 
市教育局领导来我校进行开学检查

时间: 2018-09-11 19:50 来源:

   2018年9月11日下午,长沙市教育局高教处处长丁郭、长沙市委宣传部理教处处长王青、长沙市教育局法规处干部周利明、市公安局内保支队警官于卫华等一行人来我院进行市属高校思想政治工作督查及秋季开学工作专项检查,学院党委书记任晓晴、院长何锋、副院长肖建伟接待并汇报了工作。

   检查组一行来到我院,通过听取汇报、查阅资料、查看校园环境等多种方式,对我院学校管理、教育教学、后勤服务等工作进行了全方位检查。

1.webp.jpg

   何锋院长就学院新学期工作向检查组作了详细报告,他着力从学校的内驱力、竞争力、凝聚力、支撑力四个方面介绍了本学期的重点工作,强调突出了一些新的做法和思路,最后提出了学校发展存在的问题。

2.webp.jpg

   随后,检查组在保卫处、后勤处等领导的陪同下来到食堂、学生公寓楼进行实地考察。洁净明亮的食堂环境卫生、干净整洁的宿舍卫生环境,无不昭示着严谨、细致、安全、放心的后勤保障工作,学院也将继续努力做好食品安全工作与后勤保障工作,为教育教学工作保驾护航。

3.webp.jpg

   新学期,新气象,新起点,新征程。在新学期开始之际,在市教育局检查组进行了全面、细致、深入的检查工作并充分肯定我校开学工作之后,我校也将更加注重师生的内涵发展,进一步提高教育教学质量和办学水平。我们坚信,在各级领导的关心支持下,在全体教职工的共同努力下,长沙南方职业学院已展开臂膀化作雄鹰,迎着春风,奋起翱翔。


集团链接 学院导航 友情链接 便民服务
海航集团 教务系统 湖南教育网 公交查询
海南航空 就业网 教育部 网上地图
凤凰机场 招生网 湖南省教育政务网 天气预报
渤海租赁 评估网 中国教育信息化网 机票预订
海航酒店集团 评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
海航招聘 贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
三亚航空旅游职业学院 心理咨询 湖南省毕业生就业网 一卡通App下载
  综合管理   一卡通Web门户