当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 
北京航空航天大学孙伟教授为我院师生作虚拟现实——正在发生中的教育革命演讲报告

时间: 2017-11-29 16:27 来源:

   9月4日在杭州G20峰会上,习近平主席指出“人工智能、虚拟现实等新技术日新月异……将给人们的生产方式和生活方式带来革命性变化”。虚拟现实对所有经济领域的颠覆将从教育开始。

   为了解虚拟现实对教育改革的推动作用,2017年11月27日,北京航空航天大学软件学院创始院长、教授,北京软件行业协会执行会长,美国佛罗里达州立大学计算机学院终身教授,vivedu威爱教育CEO和创始人,孙伟教授莅临我院,为我院师生作《虚拟现实-正在发生中的教育革命》的主题演讲报告。

   在演讲中,孙伟教授以生动的例子,演示了虚拟现实在金工实习、安全教育、艺术欣赏等课程中所带来的体验式、互动式、沉浸式、实践式的创新教学方法。生动地诠释了“虚拟现实”前沿技术将在生产、教育、生活等各个领域中产生革命性的变化。

   与会师生对虚拟现实技术表现出极大的兴趣,认真聆听了报告,受益很深。

IMG_1498.jpg

图片2.jpg


集团链接 学院导航 友情链接 便民服务
海航集团 教务系统 湖南教育网 公交查询
海南航空 就业网 教育部 网上地图
凤凰机场 招生网 湖南省教育政务网 天气预报
渤海租赁 评估网 中国教育信息化网 机票预订
海航酒店集团 评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
海航招聘 贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
三亚航空旅游职业学院 心理咨询 湖南省毕业生就业网 一卡通App下载
  综合管理   一卡通Web门户