当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 
我院22名空乘专业学生应邀担当长沙九运会方阵队引导员

时间: 2017-10-29 09:19 来源:

   10月28日20时,长沙市第九届运动会在贺龙体育中心隆重开幕。九运会由长沙市人民政府主办,每四年举办一次,已成为全面展示长沙经济社会发展以及体育事业发展的高水平综合性运动盛会。

640.webp (11).jpg

   长沙南方职业学院22名空乘专业学生应邀担当了此次体育盛会中方阵队的引导员,在出场的方阵队中格外耀眼。


   不负众望努力完成九运会引导培训工作

   为全力支持长沙市第九届运动会胜利召开,导演组在我院近300多名空乘学生中挑选了49名学生作为方阵的引导员。学院安排了多名老师组织学生培训、排练,同学们很珍惜这次锻炼的机会,全身心投入此次引导员培训。

1.jpg


   全力备战开幕式


   从9月19日开始紧张的排练,全力备战开幕式。10月20日开始,同学们开始到贺龙体育馆彩排。经过一个多月的集训,同学们在开幕式顺利完成演出。精彩的表演也得到了市领导、组委会领导和观众的一致好评。

2.jpg


   22名学生盛装出席九运会开幕式引导员


   10月28日20时,在激昂的乐曲声中,我院22名学生一个个身着白色礼仪服装、气质典雅、面带微笑、迈着健步引导每个方阵闪亮登场,充分展现学生们空乘专业学生的精神风貌和专业素养,出色地完成了九运会引导员工作,为学院争得了荣誉。


640.webp.jpg

3.jpg

640.webp (1).jpg


集团链接 学院导航 友情链接 便民服务
海航集团 教务系统 湖南教育网 公交查询
海南航空 就业网 教育部 网上地图
凤凰机场 招生网 湖南省教育政务网 天气预报
渤海租赁 评估网 中国教育信息化网 机票预订
海航酒店集团 评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
海航招聘 贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
三亚航空旅游职业学院 心理咨询 湖南省毕业生就业网 一卡通App下载
  综合管理   一卡通Web门户