当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 
创立生命管理全新业态——海航教育医疗成立大会在京召开

时间: 2017-04-24 10:50 来源:

2017年4月21日上午11:00,海航教育医疗产业投资有限公司(简称“海航教育医疗”)成立大会在北京海渔广场召开。海航实业首席执行官赵权、海航实业运营总裁梁军、海航实业创新总裁于波、海航实业财务总监田建军、海航实业人力资源总监胡明哲、海航教育医疗董事长兼首席执行官杨毅明携首席执行官团队及各总监、海航教育医疗各成员企业负责人及干部员工代表,海口、三亚、长沙视频分会场的各单位干部员工代表,共计约280人参会,海航教育医疗运营总裁朱红召主持会议。

教育、医疗产业是中国、乃至世界范围内的朝阳产业。海航教育医疗是海航实业根据战略发展需要,为发展面向国际的教育医疗产业,打造海航实业创新孵化平台而设立。海航教育医疗定位于海航实业核心企业,并明确为海航集团创新业务企业。企业依托海航集团资本优势和资源整合能力,通过产业间的资源优化配置,构筑起以健康医疗、教育培训和养老服务为三大产业支柱的综合性产业投资和资产管理平台。

1.webp.jpg

▲ 海航教育医疗启动仪式


成立大会上,海航教育医疗董事长兼首席执行官杨毅明宣讲企业战略发展规划,并与海航教育医疗各成员企业及项目负责人签订2017年目标责任状。杨毅明总表示,除了在传统教育医疗领域的布局和发展,海航教育医疗还将致力于以下三个方面的创新和拓展:在科学技术和服务模式方面、改进现有的产品和服务,着力探索基因科学和大数据应用;同时,推广新认知和新理念,为提升人类生命质量提供更多视角和方法;此外,通过资产的合理重组,推动教育、医疗不同业务的有机融合,为全社会提供个性化和去集中化的产品、服务、数据以及金融解决方案。

2.webp.jpg

▲ 海航教育医疗董事长兼首席执行官杨毅明宣讲海航教育医疗战略发展规划

 3.webp.jpg

▲ 海航教育医疗与成员企业责任状签订仪式

海航实业首席执行官赵权、运营总裁梁军在成立大会上致辞,祝贺海航教育医疗的成立,同时对海航教育医疗的未来寄予厚望。赵权总在发言中指出,教育和医疗是伴随人类一生的产业,海航教育医疗的成立是集团整体发展战略的重要组成部分,也是海航事业发展的又一个新的起征点,希望海航教育医疗全体同仁做好长期奋斗的准备,坚持不懈、加速发展,打造品牌,争创业绩,助力海航实业冲刺世界500强。

 4.webp.jpg

▲ 海航实业运营总裁梁军在海航教育医疗成立大会上致辞

 5.webp.jpg

▲ 海航实业首席执行官赵权在海航教育医疗成立大会上致辞

未来,海航教育医疗将秉承“护佑全人类身心健康,提高全人类生命质量”的企业愿景,坚持国际化发展方向,通过产融结合的手段,致力于各分支产业协同、创新和开拓式发展,加快完成教育、医疗领域全产业链、全生命周期的战略布局,推动企业实现跨越式发展,促进教育、医疗前沿科学技术进步,为创建海航的教育医疗事业、打造世界级教育医疗投资集团,为全人类的生命健康和幸福生活而努力奋斗!

6.webp.jpg

▲ 与会领导合影


集团链接 学院导航 友情链接 便民服务
海航集团 教务系统 湖南教育网 公交查询
海南航空 就业网 教育部 网上地图
凤凰机场 招生网 湖南省教育政务网 天气预报
渤海租赁 评估网 中国教育信息化网 机票预订
海航酒店集团 评建网 湖南省教育考试院  
海航招聘 贤才招募 长沙市教育局  
三亚航空旅游职业学院 心理咨询 湖南省毕业生就业网  
  综合管理