当前位置: 首页 > 教育教学 > 毕业设计专题栏目 > 组织实施 > 工作布置
温馨提示:推荐使用谷歌浏览器、360浏览器极速模式、火狐、Edge Chomunin内核,如果您打开时遇到乱码、页面加载出错、内容丢失等错误,重新刷新页面即可解决,由于我校毕业设计资料存储于校园数字化平台服务器中,该服务器目前存在一定兼容性问题,使用其他浏览器可能出现文字混乱的情况。敬请谅解。
关于印发《关于加强高职高专院校学生专业技能考核工作的指导意见》《关于进一步加强高职高专院校学生毕业设计工作的指导意见》的通知(湘教发[2019] 22号)

时间: 2020-08-28 16:09 来源:

1.关于印发《关于加强高职高专院校学生专业技能考核工作的指导意见》《关于进一步加强高职高专院校学生毕业设计工作的指导意见》的通知(湘教发[2019] 22号).pdf



学院导航 友情链接 便民服务
教务系统 湖南教育网 公交查询
就业网 教育部 网上地图
招生网 湖南省教育政务网 天气预报
评估网 中国教育信息化网 机票预订
评建网 湖南省教育考试院 中国禁毒网
贤才招募 长沙市教育局 湖南禁毒网
心理咨询 湖南省毕业生就业网 一卡通App下载
综合管理   一卡通Web门户